Hifu是英文high-intensity focused ultrasound的縮寫,翻譯成中文就是高強度聚焦超聲。現在隨著醫學美容技術的發展,已將原本應用在腫瘤治療上的hifu應用到了美容整形上了,比如可以瘦臉的hifu v面美容療程。

因為隨著日月流逝及環境侵蝕,使人們的皮膚產生各種問題,主要是鬆弛,失去彈性產生皺紋。而hifu在美容整形業中主要用於拉皮、去皺,瘦臉等等。Hifu v面美容療程就是採用聚焦超聲波的熱能準確地直達深入皮膚的深層,讓熱能刺激膠原蛋白的增生,使皮膚變得水嫩光澤。做完一個療程的hifu v面的效果就已經很顯著,原來的雙下巴和臉頰都會得到緊緻和提升,而且能夠保持大約一年半左右。滿足每個愛美女士希望擁有精緻小臉的目的。

Hifu v面美容療程可以達到瘦臉的目的,那麼去斑的方法就要採用皮秒去斑了。所謂的皮秒去斑就是通過激光將臉上的斑打碎,這些已被打碎的色斑就象粉塵一樣隨著人體的正常代謝排出體外。這種去斑方法有許多優點,比如可以去除黃褐斑、比普通激光去斑做的次數要少、做完以後不會出現返黑現象,在去斑的同時還能嫩膚等,是現在很多去斑患者喜歡的去斑方式。