膠原蛋白是人類永葆青春靚麗的重要組成部分,也是人體結構中必不可缺的成分之一,主要存在於結締組織中。隨著年齡的增長,膠原蛋白卻出現不同比例的下降。雖說多吃富含膠原蛋白的食物,如豬蹄、豬皮、魚皮、雞爪、豆類食品等,可以有效補充人體流失的膠原蛋白,但是效果還是非常不明顯的。想要肌膚膠原自生,越來越多的人選擇求助於美容機構。

人體膠原蛋白的流失,一般在25歲就開始出現,到了30歲後,越來越多的女性就開始受黃褐斑、毛孔粗大、細紋等肌膚問題的困擾。為了防止膠原蛋白的流失,想讓膠原自生,越早注重皮膚護理與保養就越好。今天你關注到此篇文章,你算是幸運的。下面小編就給大家介紹下hifu療程,一個讓你重回18歲的美麗秘訣。

一般情況下,只要是非月經期都可以享受hifu療程。Hifu主要是用來提拉和緊致肌膚的,特別適用於臉部跟頸部,整個過程大概需要1個小時的時間,次數因人而異,一般治療一兩次後就可以看到效果。效果並不是一勞永逸的,建議最好每隔兩年進行一次治療。