以前還在流行電腦炒股的時候,如果不是老資格股民天天呆在電腦前看著股市的話,基本上只能在下班的時候才能關注當日股市動態了。但是,現在隨著手機已經成為人們日常生活的必需品之後,炒股自然也能夠在手機上進行了。現在流行炒海外的股,那麼美股買賣也能用手機操作嗎?
答案當然是肯定的,就算是想要做美股買賣,使用手機一樣能進行操作,如此方便,就不再需要因為沒有時間觀察股市動態而錯失了賺錢的機會了。現在炒股手機軟件有很多,基本上一些比較知名的證券公司或者證券機構,都會推出專門的證券手機軟件平台,或者是炒股軟件。不僅如此,一些軟件還會進行實時的股市資訊更新,幫助股民們更好的瞭解股市第一手情報。
當然,根據使用APP種類的不同,一些APP還有開通提供股票報價的服務,比如說一些有港股報價app,能夠讓股民能通過手機,瞭解當前故事中出售的股票的最新報價,方便股民能夠根據行情,靈活地買進買出。這些APP,基本上都可以在一些應用商店上找到。