夏天來了,你是不是還在為如何減肥而絞盡腦汁啊?你是不是還在為腰部的贅肉層層疊疊而無計可施啊?你是不是還在為面部的咖啡斑越來越明顯而顏面盡失啊?要想成功減掉腰部的贅肉穿上夢寐以求的收腰裙子,隔空溶脂瘦身方法或是一種不錯的選擇;而對於面部的咖啡斑,那麼就可以適當考慮下咖啡斑治療方法。

隔空溶脂是目前一種比較流行的減肥方法,你不需要進行任何的運動,就舒舒服服地躺在治療床上就可以輕鬆達到瘦身的目的了。隔空溶脂在治療期間不需接觸皮膚,以非接觸式電波的特殊頻率共振,在局部產生熱效應,從而選擇性地是脂肪細胞凋亡速度加快,達到雕塑身形、緊致肌膚組織的目的。並可針對身體的各個部位進行隔空溶脂,達到塑身的效果。

對於咖啡斑治療,一般常見的方法就是激光去除咖啡斑。在激光咖啡斑治療期間,一定要保持皮膚清潔,避免感染或者摩擦;一般激光祛斑之後的一個星期左右就會自行脫落,注意不要用手去撕掉,或則會留下疤痕。咖啡斑治療要到正規的醫院,聽取醫生的建議,做好治療措施,且不可到不正規的醫療機構進行。