藝術的形式有千萬種,繪畫是藝術,唱歌跳舞也是,還有大家不太瞭解的花藝也是藝術的一種,在日本,插花是比較傳統的藝術,在國內,花藝漸漸變得流行起來,在很多領域和行業得到展示,喜歡花藝的人有很多,越是高端精緻的越是比較少見,今天為大家介紹一下來自梵高gary kwok的花藝。

   梵高gary kwok是香港的花藝師,非常出名,花藝師是製作插花藝術,親自設計製作花朵藝術的大師,每個花都有自己的特點,把這些花組合起來,進行仔細的搭配,花的藝術價值就得到了提升,還有一種是通過一些材料製作花朵,再組合起來,弄成花束。梵高gary kwok就是這樣一位大師,主要是以梵高的畫作為主題,給客戶提供各種各樣的花藝飾品。

   來自荷蘭的梵高,一生是非常傳奇的,他被後世稱為天才畫家,但是他的作品在當時並不被人理解,以至於沒有賣出一幅畫作,最後自殺離開了這個世界。梵高藝術體驗店,是希望大家瞭解梵高,推廣梵高藝術,通過再創造來讓大家全面瞭解和欣賞梵高作品的藝術體驗店,是和遠在荷蘭的梵高博物館聯手打造的,坐落於於香港尖沙咀的1881廣場,梵高尖沙咀,處於黃金地段,非常容易找到,交通也是非常便利的,大家如果到香港遊玩,可以去看一下。