泰國的布吉,以及加拿大的溫國華,都是十分著名的海濱城市,兩個地方都被浩瀚的海洋環抱之中。人們去布吉旅遊,為了方便都會布吉機場接送服務。但是溫哥華就不同了,來到加拿大這個地大物博的地方,如果時間允許,肯定也回到其他的城市旅遊玩耍。所以,到達當地的機場以後,選擇溫哥華租車自駕遊才是最明智的。

加拿大擁有許多的租車公司,而且當地的治安環境好,地方夠大且交通網絡順暢,如果以溫哥華這座城市為出發點,選擇溫哥華租車可以根據行程的計劃,確定到底是用經濟型轎車,還是越野性能更好的SUV都是可以的。中國的駕照適用於當地的租車公司,只需要翻譯一下即可。

如果遊客在市區開車,需要記住大部分地方都是限速每小時50到60公里,超速罰款很嚴重。當地的一些交通規則,最好能夠提前瞭解,這樣才能避免選擇溫哥華租車時,出現不愉快的經歷。最重要的是,記得購買保險賠付,在不熟悉路況的情況下,發生小事故也是常有的事情,千萬記住這些錢是不能省的。