走在街上很多人會遇見發傳單的人,如果是一張好的傳單,那麼就會在短時間內吸引人們的眼球,由此可見,傳單的設計和製作是一件很重要的事,那麼在製作傳單時,需要注意一些什麼事項呢?下面我們一起來看一下。

首先就是選擇紙張,紙張的尺寸一定要合適,但是很多的經營者在製作的時候經常會忽略這個問題,但是尺寸是顧客喜歡不喜收藏的一個關鍵因素。如果尺寸太大,那麼顧客就算是想要收藏,也是不太好放的。再就是內容,傳單上面的內容一定要誘人,這樣才可以吸引顧客,如果內容不誘人的話,那麼不僅傳單很難被顧客接受,而且宣傳的產品也可能會被拋棄。所以一定要在最顯眼的位置上放上最吸引人的內容。

紙張的質地也是需要考慮的一個問題,因為這是一個載體,承載這個經營者的宣傳效果,如果質地不好的話,那麼宣傳的效果可能也不會很好,最後就是傳單信息上的信息實用性,只有傳單有實用性了,那麼裡面的信息才是對顧客有實用性的,而且還可以將這些傳單製成日曆等,這樣更加有實用性。