稅收能夠讓國家在教育、醫療以及基礎建設方面投入更多的經費,還可以給貧苦民眾提供福利與保障。有一些保障是必須的,但是也有部分領取綜援的人是可以勞動卻不願勞動,單靠綜援養活的人。如果我們辛辛苦苦賺來的錢要養活一小部分好吃懶做的人,總會於心不甘。那麼如何進行合理的避稅,既能夠保障自己的權益,又不會觸及法律呢?其實,註冊海外公司便可免去您的困擾。

註冊海外公司通常沒有稅收的負擔,根據所屬地的不同,其營業收入或者利潤僅需要繳納極低的稅款,如百分之一,甚至是不需要繳納,有些時候還能夠避免遺產稅。海外公司只需要每年向當地的政府支付固定的費用即可。除了能夠避稅之外,註冊海外公司還有擴大發展、保密性好、方便引資、成立迅速等優勢。當然,也不是說註冊海外公司就一定比註冊中國公司更好,註冊中國公司有方便管理、實地運營的優勢,大家可以將兩項優勢結合起來。

當然,不管是註冊海外公司還是註冊中國公司,其註冊都需要一定的手續和流程。我們如果樣樣事情都親力親為的話,雖然可以了解每一個環節,但是這畢竟難以達到最高效率。將註冊海外公司與註冊中國公司交由專業的會計事務所,讓您可以從繁瑣的手續中解脫出來。

Leave a Reply