最近網絡上流行「主要看氣質」的一句話。到底氣質是一種怎樣的無形東西呢?很多人都覺得其實氣質也是一種藝術,而培養氣質可依靠屬於藝術範疇的舞蹈,因為舞蹈本身就是一種藝術。以下會以肚皮舞為大家詳述。

肚皮舞」又稱東方舞,據說起源於埃及,如今是當地居民接待遊客和中產階級喜事助興的一種娛樂形式。更是一種富有異域風情的女性舞蹈;它萬種風情的舞姿不僅能減肥塑身,更能培養和塑造出女性的優雅氣質,綻放女性多彩魅力。

肚皮舞還是一種身體藝術,但又區別於其他有氧健身的運動,給人「陰柔」的感覺,最適合女性運動,而且肚皮舞是帶動全身每個部位的運動,能充分讓腿部、肩部和腹部得到運動。長期練習還能起到健身、塑身的效果;還可以藉由曼妙的舞姿,增添性感的女性魅力,並將女性骨子裡的嫵媚散發得淋漓盡致。在生活中還能消除工作上的壓力,培養自身的自信心,在練習肚皮舞的過程之中,強調的是自我欣賞,自我發現。無論體型高矮胖瘦,都能夠在肚皮舞的練習中發現自己無與倫比的女性魅力,提升自信與氣質,輕鬆面對工作與生活。坐言起行,一起學習肚皮舞,取得肚皮舞蹈證書課程吧!

Leave a Reply