開香港有限公司對於現在的大陸企業家來說非常有吸引力,因為現在內陸的投資環境對於企業的生存來講已經非常危險了,國內的稅種多稅率高使得很大一部分中小企業只擁有很小一部分利潤,而隨著大陸內需減小和產嫩過剩的現像出現也使得大多數的中小企業之間的競爭越來越激烈,而這樣的結果就是導致大家都沒有錢賺,為了能夠讓多餘的產能銷往國外大陸的企業家門只有選擇註冊香港有限公司,其實這些大陸企業家之所以開香港有線公司主要是看中了其中的優勢。

一些大陸的企業家認為自己的產品之所以在國際上不好銷售或者說賣不上價錢,其中最為主要的原因就是自己的品牌形像不是太合適,畢竟香港作為一座國際性的大城市,其本身就是一個非常好的形象,所以說開香港有限公司對於提升企業品牌和產品的品牌都有著非常重要的意義,這對於企業擴大銷售額和利潤都有非常大的推動作用,另外完善的設施、法律以及金融體係也是吸引越來越多大陸人註冊香港有限公司的原因。

在香港有很多註冊公司的代辦機構,所以想要註冊香港有限公司的大陸投資人壓根就不用擔心流程是否複雜,只需要交給這些代辦機構辦理就能夠節省投資人大量的時間和精力。

Leave a Reply