照鏡子的時候你是否感受到臉上細紋出現,肌膚不在那麼有彈性,就連頸部也開始出現了皺紋?通過臉上的種種肌膚反饋,說明你的肌膚該好好的重點保養了。在美容院採用人工按摩的方法只能疏通臉部經絡,而已經造成的問題卻無法解決。那怎麼辦呢?採用美國先進的緊致、提升,除皺的專業設備——hifu,解決你的肌膚問題。

Hifu是一種高能聚焦超聲波,在工作時將高能量聚焦於一點,開始作用於肌膚,通過超聲波能量滲透肌膚深層,刺激肌膚的細胞再生,從而達到膠原蛋白重組,膠原蛋白增生的情況,促使肌膚細胞擁有滿滿的活力,於此達到美容護膚的效果。一般hifu使用的次數並不多,但一次的價格卻不低,不過可以肯定的是,hifu價錢絕對與效果成正比。大家也知道一分錢一分貨的道理,高效果的hifu自然價格也不會很低。

因為hifu一個月幾乎一到兩次即可,而且按照臉部肌膚情況在確定了療程之後,整個療程做下來完全可以達到青春的狀態,並且維持的時間很長久,你也不用在擔心關於肌膚的困擾問題。Hifu價錢也不算高,且花一些錢買到了青春,也是不錯的。