古人對於送禮有句話「禮輕情意重」,送的禮物不在於貴重,只要它是你用心準備的情誼,我也覺得它是珍貴的。對現代人而言,送禮是一件挺頭疼的事情,經常不知道贈送什麼禮品比較好。在送禮方面,賦予了禮品全新意義的sanrio 禮品,向大家傳達一種深厚的情誼。

提及sanrio 也許很多人不太懂這是什麼品牌,sanrio 的中文名字是三麗鷗,是於日本成立的公司,旗下的品牌有著名的HelloKitty。三麗鷗成立於1992年,是一所專注於贈送禮品傳遞真情為經營理念的公司。Sanrio 禮品包括有很多種,且都各具特色,希望通過這些精美的禮品能拉近雙方的距離,分享快樂或者傷悲,所以sanrio 的設計師在設計的禮物造型時是在傳達一種心意,一種情誼。

在一些值得紀念的日子裡面,可以贈送sanrio 禮品,細小而精緻,收禮的人不會感覺到負擔,送禮人也能有足夠的經濟能力贈送。此外,三麗鷗人氣造型以不同的風格和色系在商品上,為商品添了一些精緻的氣息。例如在移動充電器上印製sanrio 的造型,看起來是不是多了一份樂趣,充電器也不再這麼單調了。